ПАЛАЧАМ И ТЕРРОРИСТАМ НЕ МЕСТО НА КАРТЕ РОССИИ!

СКАЧАТЬ
В минувшее воскресенье активисты Национал-консервативного движения провели в Москве акцию за переименование улицы, носящей имя красного террориста и изувера Геворка Артарбекяна (Атарбекова), на счету которого тысячи русских жизней, в т.ч. жизнь Новомученика Митрофана (Краснопольского).
Русское просветительское общество им. Императора Александра Третьего всецело поддерживает инициативу НКД и призывает единомышленников к посильному участию в борьбе за освобождение наших улиц от позорных имён бандитов и палачей нашего народа.
Мы считаем совершенным безумием ситуацию, когда в России с одной стороны прославляют Новомучеников, а с другой бережно сохраняют память об их убийцах — в топонимах и мемориалах. Каждый подобный топоним и памятник есть ничто иное, как надругательство над памятью наших святых и оскорбление религиозных чувств верующих христиан. Последнее, заметим, запрещается законодательством РФ.
Если мы христиане и чтим память наших мучеников, значит, мы не можем мириться с топонимической оккупацией нашей страны их мучителями и должны бороться с оной всеми законными способами: обращениями в соответствующие инстанции, проведением разрешённых акций, распространением листовок и т.д.

Вниманию единомышленников предлагается очередная листовка серии «Кто твой герой?» Помочь её распространению может каждый, сочувствующий цели очищения карты нашего Отчества от имён террористов!
Листовки можно самостоятельно распечатать на принтере или за самую умеренную сумму заказать необходимый тираж в любой полиграфической конторе. Присоединяйтесь к нашей работе!

СКАЧАТЬ НАШИ ЛИСТОВКИ МОЖНО ЗДЕСЬ:
http://rys-strategia.ru/index/0-4

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s