НАШИ КНИЖНЫЕ НОВИНКИ!

Дорогие единомышленники!
Представляем Вашему вниманию наши новые книги!
Святой ратник. Генерал Драголюб Михайлович
Представляемая книга является первым в России изданием, посвященным судьбе сербского героя и мученика генерала Драголюба (Дражи) Михайловича. В издание входит биография Михайловича, книга “Я защищал Дражу”, представляющая полную стенограмму судебного процесса над генералом с комментариями сербского историка Милослава Самарджича, а также ряд приложений. Судьба Сербии и судьба России неразрывно связаны и в страшном ХХ веке оказались во многом схожи. Обе страны оказались под жестокой оккупацией коммунистов, расправлявшихся с лучшими представителями русского и сербского народов. В России красному игу противостояло и защищало национальное достоинство и независимость Белое Движение. В Сербии — четники во главе со своим легендарным вождем. Побежденные в земной борьбе, русские и сербские герои лишь сегодня возвращаются из забытья и обретают заслуженную славу в своих народах.

П.Н. Краснов. Императорская Россия
В пятый том серии “Русская Традиция”, призванной знакомить читателя с наследием русских консервативных мыслителей, вошла избранная и мало известная читателю публицистика генерала П.Н. Краснова, не утратившая своей злободневности в наши дни. Издание сборника приурочено к 150-летию со дня рождения донского атамана и одного из наиболее значимых русских писателей XX века.
ДЕРЕВНЯ НА ГОЛГОФЕ. Летопись коммунистической эпохи: от 1917 до 1967 г. (2-е издание — к 90-летию «сплошной коллективизации»)
На сегодняшний день вряд ли найдётся публицистический или художественный труд, который бы столь детально и ярко описывал трагедию русского крестьянства в постреволюционный период, нежели представляемая читателям книга, впервые издаваемая в России. Т.К. Чугунов стал подлинным проводником по кругам ада, в который большевики обратили деревню. Людские судьбы, быт, постановления власти и их исполнение – всё это подробно освещено в книге Чугунова, написанной при этом живым литературным языком, а потому доступной самому широкому кругу читателей.
Иван Савин. Только одна жизнь
Его жизнь была страшной, как само время, в которое пришлось ему жить, и краткой, как вспышка молнии. Его творчество по своей исключительной силе подобно истинному Откровению – откровению о русской катастрофе ХХ века. Поэт-мученик, русский гений, коему отпущен был на этой земле лишь лермонтовский век, воин, защищавший Отечество на поле брани и на страницах книг и газет, его имя доселе остаётся едва известно в России. Представляемое издание, выходящее к 120-летию со дня рождения поэта, является на сегодня самым полным собранием сочинений Ивана Савина и материалов о его жизни и творчестве.
ПРИОБРЕСТИ КНИГИ МОЖНО В НАШЕМ МАГАЗИНЕ:
По вопросам заказа книг можно обращаться по следующим координатам:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s