«Без срока давности»: второе издание

Редакция сайта «Русская стратегия» и межрегиональная общественная организация «Русское просветительское общество имени Императора Александра III спешат донести до наших читателей замечательную и важную новость.

В марте 2020 г. в симферопольском издательстве «Нижняя Орианда» увидит свет второе издание книги члена попечительского совета Общества, севастопольского исследователя и краеведа, Дмитрия Витальевича Соколова, «Без срока давности. Большевистский террор в Крыму в 1917–1921 гг.».

В книге рассматривается один из самых трагичных периодов в истории Крыма, России и Украины в XX столетии — время революций 1917 г. и Гражданской войны. Из мирного курортного региона полуостров превратился в арену кровопролития, стал испытательным полигоном коммунистических социальных экспериментов. На основе широкого круга источников в работе прослежено зарождение и главного инструмента революционных преобразований — ничем не ограниченного террора, который начался с отдельных всплесков насилия и закончился системой тотального подавления.

Первое издание книги увидело свет в 2015 г. в издательстве Академии МНЭПУ (Москва). Книга вышла ограниченным тиражом, и не была доступна массовому читателю. В основном, ее экземпляры передавались в дар музеям и библиотекам.

Второе издание призвано обеспечить больший охват читательской аудитории.

Информацию по вопросам приобретения интересующиеся могут получить на официальном сайте издательства:

https://n-orianda.ru/

295048, Россия, Симферополь, ул. Старозенитная 7

Телефоны: +7 978 726 76 68

+7 925 46 11 650

Email: n-orianda@mail.ru

Издательство «Нижняя Орианда» осуществляет свою деятельность на протяжении многих лет и специализируется на выпуске краеведческой литературы. Книги издательства широко известны далеко за пределами Крыма. Одним из знаковых проектов, реализуемых под эгидой издательства, являются исследования епископа Ялтинского Нестора (в миру Николай Николаевич Доненко) —викария Симферопольской и Крымской епархии, посвященных Новомученикам и исповедникам Русской Православной Церкви в Крыму, пострадавшим за свои убеждения в 1920—1950-е гг.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s