С нами Бог! Да воскреснет Россия! В Симоновом монастыре вспомнили генерала Врангеля и Белых воинов (ФОТО, ВИДЕО)

5 ноября в Симоновом монастыре Москвы по инициативе Русского просветительского общества им. Императора Александра III прошли мероприятия, приуроченные к 100-летию Русского Исхода, а также Дню Непримиримости, который в Русском Зарубежье традиционно отмечали 7 ноября.

В актовом зале Тихвинского храма перед киотом в память генерала П.Н. Врангеля и Белых Воинов, павших за Отечество и вынужденных покинуть его пределы, была отслужена панихида по ним. Предваряя её, настоятель храма, о. Евгений Морозов, обратился к собравшимся с кратким словом, в котором отметил важность отмечаемой даты и значение русской эмиграции, а также поблагодарил всех присутствующих за то, что несмотря на нынешние трудности, они пришли почтить память Белых Воинов.

По завершении панихиды в рамках мероприятий Сергиевского клуба состоялся концерт петербургского дуэта АССИСТ «С нами Бог! Да воскреснет Россия!» Выступление Антония Галицкого и Анны Игорич встретило горячий отклик в сердцах зрителей. Несмотря на скорбные даты, оно заряжало верой в воскресение России и несло в себе тот бодрый и победительный дух, который умел внушать своей Армии её последний Главнокомандующий — барон П.Н. Врангель.

Русская Стратегия

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s