Международная школа искусств «От Чистого истока» — представляем проект наших единомышленников

В условиях разрушения традиционного образования наша единомышленница, замечательная режиссёр и журналистка, Юлия Воинова-Жунич взяла на себя благой и воистину подвижнический труд, создав международную школу искусств «От чистого истока». Мы рады представить нашим читателям этот прекрасный проект и желаем ему максимально успешного развития!

____________________

Достопочтенные господа, дорогие Друзья, представляем Вашему вниманию наше драгоценное детище. Международная школа искусств родилась совсем недавно, в апреле, но вокруг нее уже сплачиваются единомышленники. Делание это очень актуально и востребовано. Нашими слушателями и студентами являются представители 9 стран мира. Основная цель Международной школы искусств «От Чистого истока» — педагогическая. Если детей перестают воспитывать педагоги, то они не перестают воспитываться сами. И это уже не воспитание в высшем смысле, а напитывание душ чем угодно и из каких угодно источников, что часто ведет к погибели. Этого нельзя допустить. Необходимо разнообразными средствами воспитывать детей, молодежь, только бы эти средства исходили из чистых источников, незамутненных в наше лукавое время. Православная вера является таким незамутненным источником чистых, истинных знаний о человеке, его духовной и физической природах. Это и позволяет вооружиться правильными методами и средствами в столь сложном деле, как воспитание. Наша школа искусств имеет высококвалифицированный педагогический состав. Благословение епископа Ипполита (Хилько), митрополита Изюмского Елисея (Иванова) и епископа Ялтинского Нестора (Доненко) на развитие и деятельность. Необходимую информацию Вы сможете почерпнуть в этом разделе (страница еще заполняется). Вопросы можно задать по адресу: sekundafoton@gmail.com

С уважением, Юлия Воинова-Жунич – директор Международной школы искусств «От Чистого истока»

Что мы предлагаем абитуриентам: 1) дополнительное образование для русскоязычных старшеклассников и студентов всех стран мира в виде образовательных, просветительских курсов и лекций. Отдельные курсы и лекции читаются на сербском языке и для англоговорящих (занятия ведутся при помощи переводчика) 2) повышение квалификации специалистов – профессионалов. 3) площадку для общения и обмена опытом всех поколений, независимо от возраста. Программы профессионального обучения включают: Введение с историю искусств. Ознакомительные лекции в области искусств. Архитектурное, театральное, художественное направление. Пластические виды искусств: Изобразительные искусства и неизобразительные. Введение в основные догматические, исторические и педагогические понятия Православной веры. Предмет — основа, через которую слушатель познает себя в окружающем его мире. Он видит в себе дары, которыми украсил его Творец. Эти-то дары необходимо развивать в соответствии с Божьими Законами. Только тогда они станут источниками служения людям и смогут принести творческую радость их носителю.

Подробнее о проекте ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s