Новости борьбы за псковские иконы

Петиция Русского просветительского общества им. Императора Александра III в адрес советника президента по культуре В.И. Толстого менее чем за месяц набрала более 25000 подписей (сбор продолжается). Ныне она официально направлена Владимиру Ильичу со всеми собранными на данный момент подписями. Обращение официально зарегистрировано и мы ожидаем ответа на него.

Одновременно нами направлены официальные обращения министру культуры РФ О.Б. Любимовой и губернатору Псковской области. Кроме того, спустя почти месяц после отправки обращения в адрес председателя общественного совета при минкульте М.Ю. Лермонтова, нами было получено уведомление об официальной регистрации оного и принятии его к рассмотрению.

Также мы обращаемся к представителям СМИ с просьбой подключиться к освещению ситуации вокруг псковских икон и расследованию подлинного положения дел, которое сегодня намеренно фальсифицируется в том числе на уровне федеральных СМИ, примером чему стал недавний сюжет в ночном выпуске новостей ТК «Культура».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s