К Дню Непримиримости. М.В. Назаров. «Защищая Сталина, стреляют в Россию»

Флагман «православного садомазохизма» опубликовал серию статей в защиту фильма В. Сторожевой «Мария. Спасти Москву». Вернее ‒ в защиту своей еретической историософии, что сатанинская бороборческая власть оккупантов и разрушителей православной России во главе с их тов. Бесошвили была не только богоугодна и богоданна, но и поощряема-охраняема Богом и Богородицей в сохранении марксистского рабовладельческого строя для русского народа и в распространении этого строя на пол-Европы для зачистки там последних православных монархий и русской православной эмиграции, а также для учреждения всемiрной религии Холокоста и создания еврейского государства на Святой Земле – седалища грядущего антихриста – это главный историософский итог войны. Без этого ну никак не было у Господа возможностей сохранить в русском народе веру: именно «Коммунисты сохранили в народе способность верить», – учит главред Степанов: не сонм Новомучеников сохранил веру своей стойкостью и верностью Христу, а их сталинские палачи, слава им!

То есть попущение революционного зла Богом по нашим грехам для научения народа от обратного «православные садомазохисты» путают с Замыслом Божиим и требуют почитания этого зла как богоугодного, тем самым возводя хулу и на Бога. На основе этого «богословия» его жрецы плодят мифы о «православном» Сталине. Одному из них посвятили данный худфильм, помня ленинский завет: «Из всех искусств для нас важнейшим является кино». …И цирк, – добавляли иногда то ли шутники, то ли не в меру усердные массовики в цирковой отрасли соцреализма. Степанов на своей РНЛ объединяет то и другое, наглядно демонстрируя эволюцию современного сталинизма:

– от утверждений, что никакого Русского Холокоста не было, репрессии в сталинское время не были политическими, им подвергались только уголовники, казнокрады, развратники, шпионы и прочие враги народа,
– что размер репрессий и число жертв преувеличены антисоветчиками «на порядок»,
– что Иосиф Виссарионович ничего не ведал об этих репрессиях, которые устроили «еврейские большевики» (любимое выражение О. Платонова),
– что, узнав о репрессиях, «Русский Национальный Вождь» устроил евреям заслуженную чистку, за что его и ненавидят евреи и «антисоветчики, которые в большинстве евреи», а настоящий русский человек антисоветчиком быть не может,
– что репрессии были необходимы для индустриализации, «без чего не выиграли бы войну»,
– что не выиграли бы войну без железной и мудрой воли Сталина,
– и, наконец, доходит до богословской вершины этой эволюции сталинизма: что, расправившись с «еврейскими большевиками», Вождь перестал скрывать свое Православие, отменил ленинские антицерковные законы (опубликованы и запущены в «научный оборот» соответствующие фальшивки), постоянно молился, запускал облеты икон вокруг городов по повелению Самой Богородицы (через митрополита Гор Ливанских) и даже принял монашество.

Какой ангел являлся Сталину, митрополиту Сергию и А.Д. Степанову?

Фреска в одном из храмов РПЦ МП

«Сценарий картины основан на предании о встрече советского вождя И.В. Сталина с Матроной Московской накануне битвы за Москву. Блаженная предсказала Вождю народов, что наступление немцев на Москву удастся сдержать, если доставить в город чудотворную икону Божией Матери, разрешить молебен и обнести столицу святыней.
По сюжету фильма главная героиня – девушка по имени Мария должна вывезти с оккупированных врагом территорий Тихвинскую икону Божьей Матери. Фильм снимали в Москве и Ростове Великом. Съёмки закончились в феврале 2021 года, премьера скоро.
Сюжет фильма основан на известных среди православных людей преданиях о встрече И.В. Сталина с блаженной Матроной и о явлении Пресвятой Богородицы митрополиту Гор Ливанских Илии (Караму).
Эти предания просто невыносимы нашим православным антисоветчикам и антисталинистам, борцам с «победобесием». Сколько грязи они уже вылили не только на советских лидеров, но даже на митрополита Илию (Карама), пытаясь и его дискредитировать.
Правда, всё это безрезультатно, – народ как относился с доверием, так и продолжает доверять этим преданием, поскольку понимает: победа в Великой Отечественной войне не произошла бы без помощи Божией, без заступничества Пресвятой Богородицы… Господь помогал солдатам в пилотках с красной звездой, поскольку они защищали не только Святую Русь, но и всю цивилизацию от воплощения зла – немецкого фашизма… Ну никак не даёт покоя нашим либерал-православным факт помощи Божией Красной Армии, возглавляемой Верховным главнокомандующим Иосифом Сталиным. Ну не тем помогал Бог! Не тех слушала Пресвятая Богородица!..
(Редакция РНЛ. Православные антидержавники активизировались)

Это не храм, а военный памятник неосоветской "православной" фальсификации истории

Фреска в главном храме ВОВ

Не согласных с этой историософией «православного садомазохизма» Степанов называет «антидержавниками», отмечая в их числе ивановского игумена Виталия (Уткина):

«В своём телеграмм-канале он сочинил почти целую статью, посвященную «псевдоправославным мифам». Тут он вспомнил не только посещение Сталиным блаженной Матроны и спасение Москвы в результате облета столицы «с некоей иконой Божией Матери», но и «молебен перед иконой Божией Матери в Сталинграде, откровение Божией Матери, переданное Сталину через митрополита гор Ливанских Илию (Карама) – вернуть храмы и открыть семинарии, крестный ход перед взятием Кенигсберга и последующий отказ у немцев оружия… более поздний миф: принятие Сталиным монашества перед смертью»…
«Ничто из этого не подтверждается историческими источниками», – пишет наш «ученый» игумен. А какими источниками подтверждаются множество преданий о мученичестве святых, о которых мы читаем в их житиях?! В том-то и дело, что наши православные борцы с преданиями о помощи Свыше нашей армии в годы Великой Отечественной выступают как примитивные модернисты, которые пытаются поставить под сомнение церковное предание».

Это степановское «церковное предание» ‒ лукавое мифотворчество, в котором для православных людей должны быть очевидны торчащие уши отца лжи, превратившего защиту богоборческого строя в целое «садомазохистское богословие», которое должно оправдать и принятие грядущей власти главного врага Христа ‒ антихриста, точно так же и с теми же аргументами, какими в Московской патриархии оправдывается коммунистическая власть его предтеч: «Нет-Власти-Не-От-Бога». Это плод дружного авторского коллектива адвокатов диавола, в числе которых особенно наглядны в роли кощунников носители церковных санов. Причем это мифотворчество уже настолько лживо, что не то что «не подтверждается историческими источниками» (как сдержанно возражает упомянутый о. игумен), а даже прямо опровергается ими ‒ как в данном случае с сюжетом фильма Сторожевой: Иерей Николай Савченко. Разоблачение национал-коммунистических мифов истории: «облет Москвы с Тихвинской иконой 8 декабря 1941 года».

Ересь православных сталинистов

Ко Дню Победы Изборский клуб (председатель Александр Проханов ) заказал «корпоративную икону клуба» ‒ икону Державной Божьей матери. Это большая доска метр на восемьдесят сантиметров, на которой вверху изображена Державная Богородица с младенцем в сонме ангелов. Под образом Божьей Матери на большей части этой иконы изображен генералиссимус Сталин в белом кителе в окружении маршалов Победы. (Источник). ‒ А.Д. Степанов ‒ ведущий эксперт Изборского клуба.

Однако «православным» садомазохистам «плюнь в глаза ‒ Божия роса». Все подобные опровержения их мифов и их «богословского сталинизма» они лукаво и трусливо «не замечают» (ибо ответить на безспорные факты нечем) и продолжают дуть в свою дуду, покрывшуюся коростой от крови миллионов. Ранее я назвал их самым страшным наследием коммунизма: людьми с выжженной совестью, которые в своем исступленном поклонении палачам кощунственно хулят их жертвы ‒ сонм Новомучеников. Сейчас должен поправить это свое суждение: совесть у этих «историософов» имеется, но она вывернута наизнанку и переполюсована: после Юбилейного Собора РПЦ МП (2000 г.) они уже стали почитать Новомучеников, но не как их подвиг, а как достижение богоборческого режима, благодаря которому эти Новомученики только и появились. То есть они фактически утверждают, что прежде мучеников следует величать их творцов-палачей во главе с тем, который в молодости, бросив семинарию и став уголовником-экспроприатором, сам себе взял себе кличку Бесошвили.

Протоколы церковных мудрецов. К истории мнимого поворота Сталина к религии и Православной Церкви в 1930-е годыИ пусть бы еще эти несчастные забесовленные люди обрекали на погибель только самих себя, исступленно отвергая все наши попытки раскрыть им глаза и помочь их спасению. Но они обрекают на погибель и немалую часть православного народа, попадающего в сети их «историософской» апологии власти антихриста. Показательно торжественное празднование 60-летия Степанова, свое почтение которому выразили архиереи, депутаты и руководители большей части патриотических организаций. Особенно удручает, когда, из опасения испортить отношения со сталинистами, даже некоторые батюшки-антисоветчики делают оговорки о том, что «Сталин ‒ это сложное явление». Однако Гитлер тоже был «сложным явлением», тем более что он пытался противостоять господствовавшему мiровому злу, но ложными преступными средствами, ‒ однако почему-то никому не приходит в голову отмечать эту «сложность». А уж каким «сложным явлением» был Иуда: предал Сына Божия, а затем огорчился и повесился… Каждый преступник и изменник ‒ это «сложное явление», преступники могут «любить детей и зверей», но в историю они входят и на суд Божий предстают в своем главном и преобладающем качестве.

Вместе с нынешними правителями-ресоветизаторами и их жрецами, соорудившими народу даже соответствующего оккультного монстра («Храм ВОВ»), все апологеты Сталина препятствуют вынесению нашим народом должного духовного урока из попущенной нам революции для нашего вразумления, которое отвергается уже и как «антидержавность». Иными словами, Держава, по вере Степанова, должна быть только богоборческая, антихристианская, в виде «богоугодной» братской могилы миллионов убитых лучших граждан России с водруженным на ней памятником Палачу в монашеском одеянии и пентаграммой в руке вместо креста (при этом, в соответствии с историософией РНЛ, честному скульптору-сталинисту следовало бы положить изломанный и испачканный крест Сталину под ноги – как символ того, в каком виде «сохранили веру коммунисты»).

Это не храм, а военный памятник неосоветской "православной" фальсификации истории

Известный протодиакон-сталинист назвал свою статью в этой серии на РНЛ знакомой мантрой: «Целят в Сталина, а попадают в Россию». В данном своем комментарии я использовал его заглавие в перефразированном виде. Потому что для нормального русского человека должно быть очевидно: восхваляя коммунистический период истории, они становятся в ряды профессиональных западных русофобов, подкрепляя их теорию о «русском коммунизме» как врожденном «русском рабстве и почитании своих деспотов» ‒ и этим снимают вину с любых врагов России, внутренних и внешних, которые устроили в ХХ веке Русский холокост якобы по страстному желанию этого самими русскими. «Русские любят кнут» и ничего иного не заслуживают.

Поэтому совершенно закономерны откровения геополитических врагов России со времен революции и до «перестройки», что коммунистические оккупанты России им выгодны (Ллойд Джордж, Локарт, Меморандум директора ФРС Томпсона), уже в ельцинскую эпоху это писал стратег «Столкновения цивилизаций» Самуил Хантингтон:

«Конфликт между либеральной демократией и марксизмом-ленинизмом был конфликтом между идеологиями, которые, несмотря на все свои основные различия, имели сходство: обе были современными, светскими… Западный демократ мог вести интеллектуальные споры с советским марксистом. А вот сделать это с русским православным националистом для него будет невозможно» (Хантингтон С. Столкновение цивилизаций. М., 2003. С. 216).

Не случайно и сегодня Запад снова сделал ставку на большевиков:

«Красная и либеральная популярности сплетаются в одну паутину для главной цели – запутать русского человека, выставить ему любые, только не русские ориентиры, в которых нет места, ни Богу, ни Царю, ни Отечеству. И не надо думать, что Запад сделал ставку на либералов. Это ложная цель, отвлекающий маневр. Запад снова ставит на большевиков в их кровавой разнообразности, от социалистов до сталинистов. Причём, даже нынешняя компартия во главе с Зюгановым – обманка. Будущее в борьбе с русскими за такими Прилепиными под идеями Прохановых. Сила у них большая. Везде свои люди. Особенно среди силовиков. Обычно к старости человек идёт ближе к Богу, но эти ребята не просто харкают Господу на распятие, но делают всё, чтобы сами попали в ад и побольше обманутых русских туда с собой затащили» (Ю.В. Кот).

Степанов, товарищи о. Висилиск, о. Чечаничев и Ко. ‒ ну как еще донести до вас эту простую истину? Похоже, Вы невменяемые душевнобольные и потому, в отличие от принудительного сергианства советского времени, стали добровольными инструментами сатаны. А таковых профессиональных мерзавцев переубедить человеческими силами очень трудно.

Но спасти от ада хотя бы часть ваших доверчивых жертв еще можно, если освободить их совесть от красно-сатанинских пут. Люди добрые, помогите им!

М.В. Назаров
Ноябрь 2021

Ко Дню непримиримости с коммунизмом (7 ноября), установленному в Зарубежной Руси

источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s