Алексей Селиванов. Антисоветчик – не русофоб

Антисоветчик – не русофоб. Антисоветчик желает восстановления единства Русского народа в едином и неделимом Русском государстве. В отличие от советчиков, которые мечтают о некоем «СССР 2.0» – союзе, который, как и старый СССР будет состоять из неких «национальных республик», где за счет Русских и трудом Русских раздувались бы национальные амбиции «титульных», нерусских национальностей.

Антисоветчик без всякого почтения относится к решениям большевиков, которые отторгнули Русские земли в пользу национальных республик – искусственно созданных квазигосударств и к большевистским конституциям, закреплявшим свободное право выхода этих республик из союза. В отличие от советчиков, упорно празднующим годовщины принятия советских конституций.

Антисоветчик – это тот, кто воюет в Донбассе за возвращение Русской земли в состав России. А не за «Советскую Украину», в которую Ленин со Сталиным впихнули этот (и другие!) русский край, чтобы советчики его украинизировали.

Антисоветчик отвергает большевистскую политику коренизации – украинизации и прочих. Сама структура слова «украинизация» на -ция говорит об искусственности процесса. Украинизация – процесс создания украинской национальной идентичности. То, что этим процессом кто-то занимался и занимается, говорит о том, что раньше этой идентичности не было. Иначе бы она возникла естественным путем. Антисоветчик рассматривает любые искусственные создания наций – как враждебный процесс, направленный на расчленение России и Русского народа. В отличие от советчиков, которые считают, что может быть какая-то «правильная» украинизация. Или вообще, что проводима большевиками коренизация была правильной политикой.

Антисоветчик горячо осуждает уничтожение советской властью Русских святынь – православных храмов, захоронений Святых, кремлей, памятников. Для антисоветчика взрыв всенародного памятника героям Отечественной войны 1812 года —  Храма Храма Спасителя в 1931-м году – это боль и трагедия. А вот советчики пытаются оправдывать большевистских бесов-разрушителей. Или хотя бы выгородить Сталина, чья подпись стоит под решением о сносе святыни. В логике советчиков, первый космонавт Юрий Гагарин – заядлый антисоветчик (несмотря на то, что был членом КПСС – это было обязательным для летчиков-космонавтов). Юрий Гагарин прямо на съезде публично и решительно осудил разрушение большевиками Храма Христа Спасителя и Триумфальной арки памяти героям Отечественной войны 1812 года. Вместо того, чтобы оправдывать это, как делают все советчики.

Кстати, о космосе. Сегодняшние пропагандисты левых идей не любят упоминать о том, что производство для своих граждан такой элементарной вещи, как туалетная бумага, Великая держава СССР освоила только в 1969 году. Через восемь лет после полета человека в космос! А до этого в сортирах использовали коммунистическую газету «Правда» и большевистский «блокнот агитатора». Правда, за использование в туалете обрывка газеты с портретом Сталина можно было получить немаленький срок…

Антисоветчик считает преступлением массовое уничтожение людей большевиками по классовому (в рамах «красного террора») или по  политическому признаку (разные «антисоветские» статьи, типа 58-й). При этом антисоветчик считает преступлением и ленинский террор, и сталинский – все расправы, которые советская власть творила с 1917 года. Очень часто эти расправы носили отчетливо антирусский характер, когда Русских людей – офицеров, учителей, священников, аристократов, гимназистов и гимназисток изуверски уничтожали разного рода «интернационалисты» – нерусские сотрудники ЧК. Антисоветчики чтят Русские жертвы. В отличие от советчиков, которые не только оправдывают убийства Русских людей, но и мечтают о новых расправах.

Антисоветчик приветствует возвращение Русским городам, площадям и улицам исторических Русских названий, связанных со Святыми (как города Святого Петра, Святой Екатерины, Святого Креста) или с выдающимися Русскими людьми. Антисоветчик хочет ходить по Екатерининским, Рождественским, Потемкинским и Соборным улицам. А не по «карлалибкнехтам», «розамлюксембургам» и «моисеямурицким». В отличие от советчиков, которые отстаивают уничтожение Русской топонимики и замены ее на безликие, одинаковые «улицы Карла Маркса» в каждом городе и селе.

Антисоветчик не празднует годовщины комсомолов и пионерий. Потому что знает, что эти организации в начале большевистской власти создавались исключительно для массовой пропаганды безбожия, борьбы с инакомыслием и прославления коммунистических вождей. Комсомольцы активно и организованно участвовали в разрушении и грабеже храмов. Поэтому, несмотря на то, что большинство населения позднего СССР было вынуждено состоять в них, никакой ностальгии по комсомолу у антисоветчика нет.

Антисоветчик смеется над демагогией левых о том, что советская власть, якобы «обеспечила всех избирательным правом». Он хорошо помнит, что при коммунистах были запрещены любые партии, кроме коммунистической. А граждане СССР вынуждены были голосовать за единственного кандидата, назначенного партией. Что сводило все избирательное право в СССР к издевательской профанации. А роль избранных таким образом даже в Верховный совет депутатов сводилось к одобрению заранее заготовленных решений политбюро коммунистической партии. Да и само понятие «советская власть» было обманом. Потому что реально правили никакие не «советы», а партийное политбюро.

Антисоветчик разоблачает еще одну подлую фальсификацию леваков. Что, если бы не октябрьский переворот, население России осталось бы безграмотным еще по меньшей мере на сто лет. Ложь эта – отъявленно русофобская. Во всех странах всеобщее начальное образование внедрили без всякой компартии, а Русские и все остальные народы России, что, самые тупые? Что без красного террора и ГУЛАГа грамоту бы не освоили?

На самом же деле в 1913-1917 годах всеобщее начальное образование УЖЕ было реальностью. С 1908-го года образование стало обязательным. В эти годы грамотными были уже 96% мальчиков и 50% девочек даже в самых отдаленных регионах. Некоторый процент неграмотных оставался за счет людей старших возрастов, в крестьянской жизни которых раньше грамотность не была очень востребована. К 1916 году грамотных жителей в Империи уже было 80 процентов.

А вот октябрьская революция, гражданская война и прочие эксперименты большевиков, наоборот, отбросили народ на десятилетия назад в деле освоения грамоты. Недаром жена Ленина и одновременно замнаркома просвещения Надежда Крупская отмечала на XV съезде ВКП(б), что даже в 1927 показатель грамотности новых призывников был значительно ниже, чем в 1917-ом. Вот вам и «успехи» советчиков за 10 лет!

Антисоветчик строит свое мировоззрение не только и не столько на отвержении большевизма. Его антисоветскость глубоко вторична. Ведь он не «против», а «за». Антисоветчик – сторонник тысячелетней России, ее культуры, свободной от партийных тисков. Сторонник свободного, эволюционного и ненасильственного развития Русского народа.

Советчики, необольшевики, разного рода леваки больше всего на свете хотели бы привычно объявить нас, Русских антисоветчиков, «врагами народа». И мечтали бы нас, да и всех с ними не согласных, расстрелять. Но власти убивать Русских людей у советчиков уже нет. И они бессильно пытаются навесить на нас ярлыки и объявить отрицательное отношение к незаконному большевистскому режиму «русофобией». Но это не работает и не сработает. Потому что по всему – по своему отношению к Русской истории, Православным храмам, безжалостному террору против инакомыслящих соотечественников, расчленению России и Русского народа, русофобами как раз являются они сами – советчики, необольшевики.

На зачем мы сегодня об этом вообще говорим? Стоит ли обижать пожилых людей, чья жизнь прошла в СССР и теребить прошлое? Не делим ли мы слова соотечественников на «красных» и «белых»?

Говорить приходится. Потому что активно навязываемый леваками сладенький миф про «добренького дедушку Ленина» и «самый вкусный в мире пломбир» скрывает за собой безжалостные репрессии, стремление к партийной диктатуре и разбазариванию русских земель и русского имущества на чуждые нам, интернациональные цели. Необольшевистские мифы скрывают страшную опасность. Если у левых возникнет шанс совершить новую революцию, они сделают ее авангардом толпы нелегальных мигрантов. Среди которых уже существуют экстремистские ячейки. И тогда в наши города снова придет резня и террор. Потому что современные экстремисты ничем не гуманней экстремистов столетней давности. И сегодняшние левые пропагандисты уже призывают готовить к бунту толпы мигрантов…

А наша задача – не допустить реанимации левых фантазий. Не дать им устроить новый антирусский террор. Не дать загнать нас в тиски однопартийной системы, «единственно верного» (а по сути — лживого) учения, в новые дефициты всего – от хорошей обуви до туалетной бумаги. В тиски партийной диктатуры и уголовных сроков за недостаточно восторженное прославление партии и ее вождей, и новой большевистской национальной политики, когда за счет русских раскармливаются нерусские националистические элиты. Наша задача – бережно собирать Россию заново. Не как конгломерат «республик, имеющих право на выход» (которым они рано или поздно воспользуются). А как единое и неделимое государство Русского народа и других народов, традиционно в нем проживающих.

Алексей Селиванов

Русская Стратегия

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s