Дозорная башня. РЕПЛИКА О «ДОХЛЫХ КОШКАХ»

Тема провокаций, окружающих нас на каждом шагу, бесконечна. Что же делать нам в такой ситуации? Во-первых, прежде чем реагировать на очередной вброс, внимательнейшим образом проанализировать, что и кто за ним стоит. Мелкие провокации лучше вовсе оставлять без внимания, дабы не играть на руку шулерам, крупным необходимо давать оценку. Но оценка эта должна быть хладнокровной и взвешенной, четко расставляющей акценты. Боже упаси от скатывания в тональность самих провокаторов – в крики, в бросаемые сгоряча слова, в необдуманные обвинения и т.п. Крикливость, истерики, хамство – удел тех, за кем нет правды. Это их единственное оружие. Наше оружие куда более весомое – Правда. И не стоит умалять нам самим нашу Правду неуместными эмоциями. Наша задача – спокойно и достойно свидетельствовать ее. А лаять оставим собакам.

Кроме того, оказываясь втравленными в ту или иную провокационную дискуссию, необходимо следить за тем, чтобы ответы наши нечаянно не попадали и по «своим». Некоторые могут возразить на это, что «свои» — это только те, которые думают так, как мы, или почти так. Но, увы, среди всевеликой Путаницы, в которой мы существуем, все куда сложнее…

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

https://bastyon.com/index?s=e2366f60bb4e3adc90c65fa12d0c6c40fd40fc38505a49a4422463dd9f5f8836&ref=PMVvs8kvbskq6eVV8Q3oyjotbox9tBfvnp

_____________________

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ?

ПОДДЕРЖИ РУССКУЮ СТРАТЕГИЮ!

Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733 (Елена Владимировна С.)
Яндекс-деньги: 41001639043436
Пайпэл: rys-arhipelag@yandex.ru

ВЫ ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ПОДПИСАВШИСЬ НА НАШ КАНАЛ В БАСТИОНЕ!

https://bastyon.com/strategiabeloyrossii

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s