Злоба дня. КАРАМОРСКАЯ «НОРМАЛЬНОСТЬ» или ОБЫКНОВЕННЫЕ ВЫРОДКИ

Комментировать выкидыши эрэфийского «кинематографа» — занятие неблагодарное. Ведь надо же прежде настолько не уважить себя, что посмотреть разное бездарное непотребство. Я лично себя уважаю, а потому предпочитаю не мараться. Но бывают среди бездарного непотребства особые случаи, такие, с позволения сказать, «шедевры», за которых авторов следовало бы отправлять поднимать самодеятельность в какой-нибудь колонии строгого режима. Впрочем… самодеятельность, пожалуй, жалко. Так что показана исключительно трудотерапия.

«На жизнь императора Александра II покушались шесть раз. И только в седьмой царя удалось убить. Знаете, почему? Потому что он был бессмертным вампиром, а никто этого не понимал, и только бомба, изобретенная Кибальчичем, начиненная сплавом столового серебра, смогла прикончить кровососа», — это, господа и товарищи, начало одной из рецензий на сериал (!) «Карамора», в котором почему-то произведший себя в режиссёры средней руки актёр Козловский решил показать себя в роли Баффи (девочка, сражавшаяся с вампирами в известном импортном сериале). Но тупо снять аналог Баффии с собой любимым – это, сами понимаете, как-то не «хайпово». А, вот, показать ВАМПИРОМ растерзанного террористами РУССКОГО САМОДЕРЖЦА – это да, это «крутяк»! «Рейтинги будут наши!»

Но это не всё, нет. Дадим слово автору сценария и типа ИСТОРИКУ (тут я про себя ругаюсь по матушке, извините) Александру Фомину: «Вампир — очень простая и очевидная метафора феодальной власти того времени. Вампир — вечен. Изучая историю Российской империи, мы видим одни и те же фамилии (Шереметьевы, Юсуповы, Голицыны, Лопухины, Разумовские и т.д.), будут меняться лишь инициалы. Одни и те же древние роды веками вершили судьбу людей. Вампир обаятелен, как обаятельна наша дворянская культура. В этом состоит трагическое противоречие: да, мы знаем, что изящные усадьбы обеспечивались бесправным трудом крепостных, но как же они чертовски красивы и притягательны».

Твою же…….. вампирскую бабушку, а…….. Вот, так вот легко и просто, всю РУССКУЮ ДВОРЯНСКУЮ КУЛЬТУРУ записали в ВАМПИРЫ. Ничего! Нормально! Она, красными вурдалаками сожранная, не оскорбится…

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

https://bastyon.com/index?s=3f29894ab179d25fca86d73d1a2c91105bf5da7ae81bf6bb1cf6df73c0ffb57e&ref=PMVvs8kvbskq6eVV8Q3oyjotbox9tBfvnp

Подписывайтесь на наш канал в БАСТИОНЕ, чтобы читать наши эксклюзивные материалы!

https://bastyon.com/strategiabeloyrossii

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s