Александр Черёмин. «Медаль Столыпина П. А.» Эти не достойны награды

В Российской Федерации, кроме государственных наград, выдаются награды Правительства РФ, министерств и ведомств.

26 мая 2008 года Правительство Российской Федерации учредило «Медаль Столыпина П. А.» состоящую из двух степеней. Медаль носит имя выдающегося государственного деятеля председателя Совета Министров Российской империи Петра Аркадьевича Столыпина (1862-1911 гг.).

«Медаль Столыпина П. А.» должна согласно Положения о награде должна вручаться  «за заслуги в решении стратегических задач социально-экономического развития страны в промышленности, сельском хозяйстве, строительстве, транспорте, науке, образовании, здравоохранении, культуре.

Наградная система в Российской Федерации – это деградация самого понятия награды, что так же  проявляется и на ведомственных наградах.

Очень ярко это видно на получивших награду Правительства РФ – «Медаль Столыпина П. А.».

Среди получивших эту награду предостаточно не отвечающих Положению награды и не имеющих заслуг и оснований для награждения.  И вот список, имеющих обе степени данной награды, то есть дважды награжденные.

Рыжков Николай Иванович, председатель Совета Министров СССР,  развалил и уничтожил экономику, промышленность, сельское хозяйство СССР, привел великую страну к уничтожению. Для РФ ничего полезного не делал. Один из худших за всю историю руководитель  правительства. Дали медаль в 2014 году.

Улюкаев Алексей Валентинович, министр экономического развития РФ, взяточник, сидит в тюрьме. Дали медаль в 2016 году.

Жуков Александр Дмитриевич, первый заместитель Председателя Государственной Думы, президент Олимпийского комитета России, в его бытность на этом посту Россия попала в допинговый скандал и лишена участия во многих соревнованиях и права иметь сборную страны, флаг, гимн и герб. Дали медаль в 2016 году.

Приходько Сергей Эдуардович, заместитель Председателя Правительства РФ, многократно был обвинен в коррупционных схемах и получении неучтенных финансов.  Дали медаль в 2017 году.

Макаров Андрей Михайлович, председатель Комитета Государственной думы,  проталкивает антинародные законы. Дали медаль в 2019 году.

Осипов Владимир Борисович, начальник Управления Президента РФ по государственным наградам. Полностью уничтожено доверие к государственным наградам, так как награждают среди малого количества достойных, в большом количестве преступников, казнокрадов, взяточников.  Дали медаль в 2020 году.

Еще предостаточно имеющих эту награду, чьи обладатели позорят имя патриота России Петра Аркадьевича Столыпина.

В моей книге «Священная Дружина. Антитеррор», написана биография П. А. Столыпина и как велась кадровая политика в государстве.

источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s