Дозорная башня. Метастазы русофобии

Русофобия – одно из самых мощных и совершенных видов психологического оружия, применяемых против России в среде народов, ещё вчера бывших её частью или пока ещё оной остающихся. Одно из самых эффективных средств, используемых врагами России для её разрушения.

Это средство было опробовано уже век назад, когда товарищи большевики во имя удержания своей преступной власти активно поощряли национализм малых народов, клеймя при этом народ русский, как их поработителя, а также безжалостно дробя некогда единую страну на произвольно нарезанные республики с титульными нациями…

В конце 80-х оружие было уже в совершенстве отточено и с успехом использовано для развала СССР. Братские республики вдруг захлестнула волна местячкового национализма и ненависти к старшему брату, а заодно и к некоторым братьям поменьше. Заполыхали одна за другой горячие точки по всему периметру ещё вчера единой страны. Карабах, Баку, Приднестровье, Таджикистан, Абхазия, Осетия… Словно карточный дом, страна развалилась на части, и её несчастные обломки потонули в крови и огне нескончаемых войн, первыми и главными жертвами которых стали русские, против которых был развязан настоящий геноцид.

Почти четверть века спустя универсальное оружие с не меньшим успехом применили на Украине, где потребовалось больше времени, чтобы научить одних русских людей убивать других русских людей, полагая себя иной нацией. Русофобия, взращиваемая и культивируемая многие годы, стала основной движущей силой украинской революции и последующей катастрофы русского Юго-Запада. Ненависть к России и русским стала на Украине чем-то вроде индустрии, а также альфой и омегой «украинского национального самосознания».

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

https://bastyon.com/strategiabeloyrossii?s=f313ab2f760f4bead62e0d270dc8b135f72f76a3e0eee2433f39df58c0b11ceb&ref=PMVvs8kvbskq6eVV8Q3oyjotbox9tBfvnp

_____________________

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ?

ПОДДЕРЖИ РУССКУЮ СТРАТЕГИЮ!

Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733 (Елена Владимировна С.)
Яндекс-деньги: 41001639043436
Пайпэл: rys-arhipelag@yandex.ru

ВЫ ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ПОДПИСАВШИСЬ НА НАШ КАНАЛ В БАСТИОНЕ!

https://bastyon.com/strategiabeloyrossii

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s