Александр Черемин. На главной сцене страны уже те, кому «стыдно быть русским»

12 июня 2022 года в Москве на Красной площади состоялся государственный концерт, в честь Дня России. Граждане Российской Федерации, надеялись, что уже больше не увидят и не услышат на государственных концертах и на телевизионных каналах «больших патриотов». Но как, многие и подозревали, система созданная между чиновниками и шоу-бизнесом, для распила всунет тех, кто осквернил россиян и Россию.

Первым заявившим, что ему «стыдно быть русским», хотя он такой же русский, как Киркоров и большинство из шоу-бизнеса, а именно певун Сергей Лазарев, оказался на государственном концерте на Красной площади 12 июня 2022 года, да еще, и что самое неприятное, двуличный Сергей Лазарев пел в заключении государственного концерта гимн Российской Федерации, после всех гадостей, которые он наговорил о России. Среди выступающих на сцене были и те, кто срочно сбежал в феврале, как и Сергей Лазарев, за границу, но увидев, что остаются без бабла, которое они гребут только в России, вернулись обратно. Были также те певуны и певички, кто не определился со своей позицией. Некоторые, из выступающих на этом государственном концерте поддерживают команду Пугачевой и иже с ней. Моральный облик Сергея Лазарева, его менталитет, образ жизни, известен населению, и зачем его засунули на государственный концерт, возникают вопросы. Среди организаторов этого концерта также достаточно двуличных.

Кто протолкнул «этих» должен ответить перед определенными службами.

Граждане России опасаются, что скоро такие как, Галкин, Макаревич, Лобода, Агутин, Ургант опять будут мозолить глаза и продвигать свое в массы.

Первый взброс в образе Сергея Лазарева уже сделан. Это говорит о многом.

Ничего святого нет у многих от шоу-бизнеса.

источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s